企业应当如何选择移动客户管理软件
2014-08-06 15:21:50

移动互联网时代,企业员工除了拜访客户外,还需要处理大量的交易。他们需要借助移动客户管理软件来完成企业业务流程中经常涉及客户信息的任务。企业中需要移动办公的员工越来越多,他们不在办公桌办公的时间也逐渐增加。
    企业面对日益增长的移动客户管理软件理应当如何选择合适的移动应用解决员工需求?首先企业应当着眼于实际的业务成果和内部流程,选择合适的移动客户管理软件为特定的功能简化关键业务流程。其次移动CRM应该具有为移动端特别设计的界面和操作模式。它应该根据企业员工的使用习惯进行优化,提供丰富的但简单、精简和非常直观的功能;第三在员工在外开展业务的时候,它能支持员工与客户、同事进行协同工作,完成业务流程并更快地完成客户信息的整理。与传统客户管理软件相比,企业选择的移动客户管理软件应该本身就拥有客户端应用。
    如今移动社交工具得到了人们的普遍使用,企业在体验移动客户管理软件的同时也应当注重软件的交互性与易用性,便于员工操作才能更有效的提高工作效率。

本文标题:企业应当如何选择移动客户管理软件