免费办公软件对中小企业有什么好处
2014-08-06 14:52:09

不管是企业或是其他单位,只要是存在多个人的组织,就会涉及到内部的沟通、协助,单位内部的管理等问题,对于这些问题OA办公软件系统也随之产生。企业为什么要采用自动化办公软件?
    很多企业管理者希望企业的工作更快捷更高效,而OA办公软件可以做得到,OA是信息化和企业全员化的和基础的应用,OA是企业信息化进程中最有价值的一个项目,对于中小企业来说,OA办公软件高昂的费用确实企业难以接受的,那么市场上就出现了免费办公软件,免费办公软件在中小企业市场有何优势?
    1.免费办公软件相对价格便宜,相比于昂贵的ERP系统,免费的OA可谓是物美价廉,现今,国内的市场上有很多免费办公软件,这些免费办公软件基本可以满足企业一般的管理需求。
    2.在传统的企业管理模式下,办公信息交流因为沟通渠道成为企业业务开展的苦难,而通过OA办公软件的实施、应用实践中,领悟到了OA实现的协同办公给企业带来的活力,OA应用已经成为提升企业效率的必备之选。
    3.免费办公软件也具有实用性,OA平台化的优质特性被应用得越来越充分,融合集成其他应用显得愈加方便,尤其是以平台形式的OA的产生,使得OA在企业协同方向上更进了一步。

本文标题:免费办公软件对中小企业有什么好处