企业需要什么样的日程管理
2014-08-06 09:43:17

日程管理这个词其实大家都不陌生,在遇到繁忙的公务时,人们总爱用一些辅助工具记录,比如最初的笔记本、纸条白板等。但慢慢人们发现这种记录太繁琐而且起不到提醒的作用,于是使用移动日程管理进行个人及公司日程的管理。

但目前单一的日程管理软件虽然基本满足了个人的日程管理需求,对于企业员工的管理方面,市面上那些桌面日程管理并不能满足大部分的需求,因此只能借助企业级的管理软件实现,尤其是具备移动功能的产品。

在企业移动管理软件领域,iWorker的表现十分突出,在iWorker中内置有日程管理,在日程管理中,可以按月、周、日显示日程,查看任务完成的状态,可以实现日志的编辑发布。管理者可根据员工的任务进展安排下一阶段的工作,员工也可以在日程中进行协调,从而更高效的完成任务。

本文标题:企业需要什么样的日程管理