怎么选择中小企业管理软件
2014-12-30 10:12:29

如今,越来越多的现代企业意识到管理软件的重要性,纷纷将其应用于日常管理之中,中小企业更是企业管理软件的推行者,那么怎么选择中小企业管理软件,中小企业如何选择适合自身的企业管理软件。
现在企业管理软件对企业越来越重要,尤其是中小企业,而怎么选择中小企业管理软件这也是中小企业最头痛的事,下面为大家介绍下选择中小企业管理软件的方法。
1、看能否满足公司需求,而组合的企业管理软件能高度集中,提高工作效率。
2、看企业管理软件的可扩展性、易维护性及灵活性;对一个中小企业来说管理软件不仅要符合企业自身的经济状况,还要实用,能随着中小企业的发展而扩展。
3、看企业管理软件是否操作简单;对于中小企业来说他们没太多时间去研究学习、简单易用的管理软件更符合他们的工作需求。
4、看企业管理软件的升级频率;企业管理软件系统的升级频率不仅反映了用户的活跃程度,而且还反映了厂商的开发实力;选择企业管理软件,尽量选择那些经常升级的系统。
5、看企业管理软件商的服务;好的软件商从售前、售中、售后都是有专门对口的咨询顾问全程协助。
本文标题:怎么选择中小企业管理软件