日程管理软件都有哪些功能
2014-09-03 09:07:44

日程管理的目的是为了使包括自己的相关人员能够把握业务进展情况。这样的工作如果交给管理者单独完成是不现实的,因此企业管理者通常会使用日程管理软件协助自己完成日程管理。一般的日程管理软件具有提醒,任务发布以及共享等功能,管理者可以清楚的了解员工的日程,员工间也可以相互沟通工作进程方便协调。

传统日程管理一般是内置在邮箱中,如outlookHotmail等,但进入互联网时代以来,越来越多的日程管理软件出现了,有些是独立的日程管理软件,有些是内置在专业的企业管理软件之中,新型的日程管理软件都包含什么功能?我们可以以iworker工作家为例进行桌面日程管理软件的分析

在iworker日程管理中可以查看日程,iworker用不同的颜色表示日程完成的不同情况,一目了然。同时,在iworker日程管理中不仅仅提供了月视图,还有周视图和日视图,用户可以将日程细化到每个小时,更加便于用户对日程的控制和管理。在日程管理中,管理者可以直接查看和布置下属的任务,方便对变化及时的作出反应。

本文标题:日程管理软件都有哪些功能