企业如何管理工作日志
2014-08-28 10:49:16

工作日志做的好将对企业产生重大影响,在企业发展阶段过度过程中,企业业务发展过快,企业管理跟不上,企业发展就会出现严重的窒息,当企业内部支撑力没有办法支撑企业业务发展时,企业发展就会产生重要瓶颈。企业如何做好日志管理就成为了关键。

首先,企业的最高管理者必须下大决心去推行,企业任何制度都会对员工起着一定的约束,因此多数员工多制度的执行都会产生一定的抵触作用,这是因为他们认识到的是企业对员工的不信任及控制,作为企业的最高管理者应该让每一位员工都明确,任何制度都是促进。制度对工作表现优良的员工是一种激励,对表现差的员工是一种鞭策,所以应该让员工深刻理解这一点。在这里面,企业的最高管理者应该以身作则,亲力亲为的建设好企业的日志管理系统

其次,为配合工作日志工作的顺利开展,企业的最高管理者应该建立激励和惩罚制度,以督促企业内部员工及时填写工作日志,必要时建议企业的最高管理者将员工的工作日志完成情况可以与员工的工资挂钩。

本文标题:企业如何管理工作日志