企业管理软件帮助企业进行日志管理
2014-08-27 16:56:08

企业日志管理系统的主要功能是企业管理者对员工工作日志进行管理以及员工的任务分配和简单的人事管理,从实际意义上来说日志管理是管理者了解员工工作进展情况的助手同时也是企业提高员工工作效率工具,日志管理可以让管理者随时随地掌握员工的工作情况,并提出针对性意见,让员工能够及时的认识到工作中出现的漏洞和不足,并且可以使员工及时收到企业的信息,能够及时进行工作调整。

因此日志管理是各企业单位的一项重要工作内容。随着企业管理改革的不断深入,对于企业的管理逐渐规范化和信息化。目前,很多企业的工作日志管理还存在一些问题。为了改善企业单位对员工工作日志管理及时了解员工工作状态,企业急切的需要日志管理功能。

目前很多企业管理软件中都有日志管理功能,其中iworker工作家更是拥有包括团队微信和团队微博的2.0沟通平台,包括日志管理在内的各项企业管理功能,为企业搭建私密的工作沟通和分享空间。

本文标题:企业管理软件帮助企业进行日志管理