移动办公在互联网时代已势不可挡
2014-08-27 14:34:33

随着互联网技术的不断发展,信息交流越来越频繁,意味着传统的办公模式已经不适合当前的节奏了,移动办公逐渐受到了企业的重视。企业在互联网时代推动移动办公一定离不开移动办公软件的帮助。

我们可以看到现在的移动办公软件的火热,这种移动办公软件的火热就与企业急需提高效率的需求分不开,通过让员工下载并安装移动办公软件的客户端,让员工与公司无时无刻的进行沟通交流,让工作融入生活,将以前不能利用的时间加以利用,极大的提高了企业的办公效率。

worker工作家是一款有互联网基因的企业级的管理软件,支持快速的移动审批、便捷的任务管理、实时的日程共享、扁平化的企业社区……熟悉微博或者微信产品的用户可快速上手,无任何使用门槛,几乎能适应互联网时代的所有办公管理需求。iworker工作家将成为当代新思想企业家掌控企业、开拓发展的利器。在它的协助下,企业将很轻松突破管理的瓶颈,员工办公的效率将会有明显的提升。

本文标题:移动办公在互联网时代已势不可挡