移动办公在互联网时代的优势
2014-08-27 14:03:59

我们可以看到现在的移动办公软件的火热,这种移动办公软件的火热就与企业急需提高效率的需求分不开,通过让员工下载并安装移动办公软件的客户端,让员工与公司无时无刻的进行沟通交流,让工作融入生活,将以前不能利用的时间加以利用,极大的提高了企业的办公效率。

那么相比较传统的办公方式移动办公有什么优势呢?

1、移动办公使用方便

只需要一个移动端如手机,ipad等工具就可完成办公,甚至可以在下班之后处理一些紧急的事务。

2、移动办公高效快捷

在移动端办公可以在路上,或者出差途中都可以进行审批公告,处理事务等,将以前不可利用的时间加以利用,提高了办公效率。

3、移动办公功能强大

移动办公通过移动办公软件的手机客户端进行办公,随着办公软件的不断完善,大部分在电脑上的工作都可以在客户端完成。

4、移动办公灵活先进

移动办公软件提供了任务、项目、日程、客户等功能供不同行业的企业进行选择,可以根据企业自身的情况自由使用。

5、移动办公信息安全

采用特殊的加密方式,保障客户信息的安全

本文标题:移动办公在互联网时代的优势