企业如何推动协同办公
2014-08-06 15:38:13

随着互联网技术的不断发展,信息交流越来越频繁,意味着传统的办公模式已经不适合当前的节奏了,协同办公逐渐受到了企业的重视。企业在互联网时代推动内部协同办公一定离不开日程管理软件的帮助。
    市场上出现了越来越多小巧的桌面日程管理软件,企业引入这些软件之后,推动软件在企业内部的使用成为了关键。
在公司管理层方面:
    第一、企业如何推动协同办公;在管理层要建立相关制度,推动全员使用;
    第二、企业如何推动协同办公;在管理者分配工作任务并进行跟踪监督;
    第三、企业如何推动协同办公;在管理者分析各部门的工作状况,调配工作量;最后管理者根据员工的汇报进行考核。在员工方面,首先员工应当自觉填报日程的完成情况,同时员工也可以自行安排自己的工作日程,并且及时的编辑工作日志。
    第四、企业如何推动协同办公;在员工根据系统提供的数据进行年终,月终或者项目节点进行总结;
    第五、企业如何推动协同办公;在员工在进行工作时积极查询同事的日程,使得协同工作能够顺利开展;最后对于例会等周期性事件,可以设置自动提醒。

本文标题:企业如何推动协同办公