iWorker出席两化融合暨工业企业上云上平台政策解读会
2019-03-19 21:01:15

3月13日,由东莞市首席信息官(CIO)协会主办的“两化融合暨工业企业上云上平台政策解读会”在松山湖顺利举办。会议共邀请了70家企业代表出席,松山湖经济贸易发展局、石龙镇工业信息科技局、望牛墩镇等领导代表及东莞市CIO协会秘书长张庆云、深圳工作家网络科技有限公司副总经理张海兵出席了本次会议。

东莞是全球闻名的制造之城。在当下工业互联网的建设中,“东莞制造”的需求尤为迫切。本次会议目的正是为了更好满足广大东莞工业企业数字化、网络化、智能化发展的需求,确保“上云上平台”工作有序、高效开展。

会议开诚布公,东莞市CIO协会顾问王少应就“广东省工业互联网产业生态供给资源池暨上云上平台供应商申报”和“广东省工业企业上云上平台服务券奖补工作方案(2019版)”两个内容进行解读,详细分析了工业互联网产业生态供给资源池认定及条件、上云上平台供应商注册及条件、上云上平台应用产品目录、上云上平台服务券奖补、服务券申报流程等内容。

会议特邀广东省工业互联供应商资源池服务商——iWorker工作家的张海兵副总经理为大家带来工业互联网平台方案分享。张总依次介绍了第四代互联网架构云ERPiWorker 工业云互联网平台架构(SaaS)、iWorker Tools平台(PaaS),以及iWorker公司的发展历程、极富创新力的资深团队等相关背景。

iWorkerERP属于新型的SaaS ERP。是2017年中国云ERP年度产品大奖获得者,同时也是中国云ERP市场收入增长最快的厂商。在《广东省深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网实施方案及配套政策措施》中,iWorkerERP就作为本土企业级SaaS应用的代表第一批入围。而在2019年第二届广东省工业互联网专家委员会名单中,iWorker工作家公司CEO蔡军也位列其中。