iWorker工作家获深圳市2018年度创新产品大奖
2019-02-21 10:07:06

由深圳市软件行业协会主办的深圳市软件行业双优评选活动近日隆重揭幕,iWorker ERP V6.0 凭借其在技术创新方面的优异表现,斩获“2018年度软件行业创新产品奖。同时公司CEO蔡军先生,也被授予“2018年度软件行业创新人才奖

作为深圳软件行业一年一度的盛事,双优评选活动旨在评选出本年中具有较强创新能力和市场竞争能力、拥有核心技术和自主知识产权,同时享有较高品牌知名度和美誉度的优秀软件企业和产品,以表彰先进,从而进一步提升深圳市软件企业市场竞争能力和行业影响力,巩固和提高软件产品质量和品牌形象。

深圳工作家成立于2012年,总部设在深圳,是国家高新企业。公司专注于"云计算+企业管理"领域,秉承"为客户创造价值"的商业哲学,以务实、专业的态度,依托强大的产品研发、线上线下立体服务的能力,为企业提供一款应用范围涵盖财务、研发、采购、生产、库存、销售、运营的云管理平台。

旗下产品iWorker V6.0是中国首款基于互联网架构的云 ERP 产品,是功能完整的一站式综合管理平台,包含财务、进销存、OACRM、项目、制造、人力资源等十大模块,全面覆盖企业的管理领域,实现物流、资金流、信息流、业务流的高度集成,让企业的运营更加智能化,管理更加精细化。同时拥有创新性PaaS平台—— iWorker Tools,为公司长期可持续发展提供技术支撑。

经过6年多的持续努力,iWorker目前拥有来自全国各地数千家付费企业客户,年平均增长率超过200%。设有包括北京、上海、广州在内的十个分公司,上百名区域代理商。是中国云ERP市场收入增长最快的厂商。在当下如火如荼的工业互联网的建设中,iWorker工作家身先士卒,是第一批入围《广东省深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网实施方案及配套政策措施》的公司。在中国信通院对参与广东工业互联网建设的13家企业的测评项目里,iWorker工作家也是第一家被评估单位。