iWorker云ERP签约韩江通信,合力构建通讯零售生态圈
2018-07-28 10:14:49

近日,iWorker工作家正式签约韩江通信电子科技有限公司,为其打造以供应链管理、财务业务一体化为核心的完整云 ERP 系统,助力企业上云用云,全方位提升企业信息共享能力与信息化管理水平。

广东韩江通信科技有限公司是广东通讯零售企业联盟平台,覆盖广东各地市优秀手机零售连锁,终端门店逾千家。团队拥有手机分销领域 13 年行业经验,线下零售拥有 15 年行业经验。帮助零售连锁企业更好的做好线下零售业务,更好地推动行业转型升级发展。韩江通信集团始终以“资源共享、汇聚英才、创新模式、搭建平台”的经营理念和“顾客至上”的服务宗旨,为合作伙伴与客户提供最优质的移动互联网综合解决方案和 100% 满意的精品服务。

此次牵手 iWorker,韩江通信将基于 iWorker 云 ERP 建立统一、稳定、安全的信息化管理平台,统一基础数据的建立与分发管理,整合财务管理、供应链管理、零售管理、客户管理等功能应用,打通上下游业务协同,实现信息互动与共享,为公司战略目标提供有力的保障。

iWorker 云 ERP 为了更好地满足客户的需求、理念及业务场景,为客户解决线上线下全渠道供应链的每个环节。此次合作,iWorker 将全方位为韩江通信量身定制一套财务业务一体化、线上线下一体化解决方案,无缝融合各条优质产品线,协助韩江通信财务线和业务线双线管理,系统中销售数据与财务数据无缝连接,借助 iWorker 平台实现全网资源聚合,通过云平台实现敏捷协同,最终成就企业的“随需而制”。目前,iWorker 云 ERP 已获得神华集团、华菱钢铁、雷诺表业、澎湃新闻等知名企业的青睐。

韩江通信负责人对与 iWorker 的合作充满期待,相信在韩江通信和 iWorker 双方的通力合作之下,此次项目必将取得成功,将韩江通信打造成为通信领域最专业的终端零售服务平台。