2018中国软件生态大会,iWorker畅谈企业服务“生态智度”
2018-07-09 10:05:43

7 月 3 日下午,2018 中国软件生态大会暨第十一届中国软件渠道大会深圳站在深圳科兴科技园会议中心举行。大会由行业研究报告发布、主题演讲、渠道商之夜等环节组成,涵盖前瞻观点、最新产品、渠道招募、扶持政策等一揽子内容,干货满满、用料十足,助力伙伴在云时代共迎风口,实现强力发展。

此次大会由中国软件行业协会指导,中国软件网主办,深圳市软件行业协会、深圳企业家协会、海比研究联合主办。大会以“生态智度”为主题,吸引了众多业界大咖参与,共同探讨未来企业服务新走向,掀起了企业服务领域合作的浪潮,现场氛围非常火爆。

会上,iWorker CEO 蔡军作为特邀嘉宾在论坛上发表了《首款互联网架构的 SaaS ERP》的主题演讲。蔡总结合当下工业云服务、中国制造 2025 等热点话题,讲述了 iWorker 云 ERP 作为一个云计算+企业管理软件,如何通过 iWorker tools 平台全面发展企业服务“生态智度”,实现厂家与渠道之间的合作共赢,助力整个行业生态的健康发展。

据中国软件网、海比研究《 2017 年中国云 ERP 市场研究报告》表明,在众多的云 ERP 厂商中,2017 年收入增长最快的是 iWorker,2017 年收入增长率超过 185%。iWorker 的云 ERP 属于新型的 SaaS ERP,是基于互联网架构的 ERP,区别于其他基于 B/S 架构、而将服务器部署于云端的 ERP。新型的 SaaS ERP 是真正的多租户应用模式,是未来云 ERP 的发展方向。

现在是“工业 4.0 ”时代,未来的工业互联网化发展,强调互联和个性化制造,从原来大规模生产转变为个性化定制,对 SaaS 企业来说,无疑是一次全方位的新挑战。蔡军指出,除了技术架构之外,iWorker 还准备了一个攻城拔寨的“杀手级”应用,它就是耗费了巨大精力打造的原创 PaaS 平台——iWorker tools,即通过云端提供一个面向服务架构的业务建模平台,企业可独立实现单据自定义、基础资料自定义、列表自定义、审批自定义、业务流程自定义、单据转化自定义等等,通过操作简单的模块配置,就能调用服务,快速搭建业务应用,满足企业的个性化需求。有了这个利器,能大大缩短二次开发的时间,从而帮助实现厂家与渠道之间的合作共赢。

2018 年是中国 IT 产业的黄金时代,乘着互联网+的东风,iWorker工作家不仅是近两年来成长最快的云 ERP 厂商,在广东省深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的实施方案中,也作为唯一一家 SaaS 型云 ERP 服务商成功入围。