iWorker开启酒行业大门,助力企业管理“醇厚悠长”
2017-11-01 16:11:34

中国几千年的文明史,没有哪个时代离开过酒,“无酒不成宴,无酒不欢”,美食美酒已经成为了人们生活中不可或缺的一部分。对美酒的追求,不仅是一种味觉上的享受,更成为了一种生活态度。

红酒文化是盛世文化,经济发展,人民生活水平的提高,红酒是最受益的酒种。这个曾被认为是高端大气上档次的奢侈品,近年来在中国老百姓心中已不再神秘和高不可攀。在未来红酒在中国也会越来越普及。而随着消费者主权时代悄然来临,消费愈加具有时代性,红酒发展的黄金时期也会随之而来。

近日,iWorker工作家已正式签约甘孜州亚丁红酒庄有限责任公司,为亚丁红酒庄打造云分销+云办公全面管理系统,助力企业的高速发展和业务推动,开启红酒行业黄金时代。

甘孜州亚丁红酒庄有限责任公司成立于2016年,注册资本1000万元,是集葡萄种植、葡萄酒酿造和销售、旅游观光、会务、休闲度假为一体的全产业链企业。公司坐落于世外桃园的甘孜州亚丁核心区域-乡城县。自甘孜州亚丁红酒庄有限责任公司创建以来,坚持 “诚信为本,客户至上”的宗旨,本着“品质为本,精益求精”的经营销售理念,致力于为消费者提供绿色、安全、高品质的良心产品,力求给客户提供全方位优质服务,从而使得企业得到长足的发展。

据了解,甘孜州亚丁红酒庄将在公司全面部署 iWorker 云 ERP 系统,从内部优化公司的沟通与协作、提高办公水平、加强用户管理及项目管理。利用 iWorker 特有的云分销系统,简化传统繁琐的分销流程,实现采购、库存、财务、销售、分销、门店等方面的管理数字化、可视化、实时化,进一步提升销售数据、降低运营成本,推动企业在大数据时代下的快速转型与长足发展。

同时, iWorker 还将为亚丁红酒庄在布设云办公系统,帮助企业从传统的办公场景向现代化云办公场景转型,优化管理水平、提升工作效率。iWorker 云办公以“云”为核心,为企业提供全场景、全平台、全终端的办公体验,数据的云端存储、永留存、高安全性的特点,将大幅提升企业间的协作与沟通。

此次与亚丁红酒庄的携手,吹响了 iWorker 进军酒行业的号角。亚丁红酒庄相关负责人也对 iWorker 团队表示了极大的信任,希望未来在行业需求开发方面有进一步合作,期待双方互惠互利。