iWorker工作家签约广特电气,企业管理“电力十足”
2017-09-08 17:17:22

无论是居民的日常用电、还是商场、工厂等大型场所、工业设施的用电,如何实现节能减耗都是饱受关注的问题,电气行业则在其中扮演着非常重要的角色。

在今年举办的“2016年度中国电气行业十大电器品牌”的评选中,荣膺“十大最具成长性的变压器企业”的广东广特电气股份有限公司于日前正式签约iWorker工作家,并将采用iWorker云管理产品,在公司内部建立全方位的一体化云管理系统,实现企业的现代化转型与资源配置的优化提升。

广东广特电气股份有限公司(注册商标“广特电气”)成立于2000年。是一家集电力设备制造、销售,为客户提供能源方案咨询、培训、实施、技术支持全方位系统集成服务的集团化企业模式。公司是原国家机械工业局、国家电力公司110kV油浸式电力变压器,35kV级及以下电力变压器,35kV级高低压成套设备和智能开关设备的定点生产企业,是南方电网公司优质供应商。

2010年,为配合国家电力工业快速发展的良好机遇,公司陆续成立江苏广特电气有限公司、广东维能电气有限公司,西安维能电气有限公司,西安维能电气有限公司作为广特电气的研发中试基地,为企业的进一步发展、产业技术提升提供了强劲的支持。

庞大的公司规模、复杂的流程与项目、庞大的客户群体需求以及传统纸质化办公的弊端,使得广特电气迫切地需要向现代化转型,以更好地实现公司内外部的沟通与交流、对客户尤其是回款金额的管理、项目的有序化实施等功能的完善。

在深入的了解之后,广特电气选择使用iWorker为其提供专业的管理服务,包括:任务管理、日程管理、文档管理、客户管理、项目管理、供应链管理等功能,并同步开发移动端操作APP,打造现代化云管理模式。

iWorker云管理,主要分为五大模块:沟通与协作、OA、CRM、项目管理及供应链管理。

iWorker为企业提供全场景、全平台、全终端的办公体验。在数据的存储上,采用阿里云服务进行云端存储,具有永留存、高安全性的特点。同时,便捷的日志管理、工作安排、消息传递等特性,能更好地为管理者创造绝佳的管理条件:小到具体员工的工作安排,大到整体项目的进程、流程安排,甚至是与客户之间的联系与合作,都能够通过任何一个平台轻松查阅、随时管理,及时提出有效可行的管理意见。云供应链管理功能,则能够帮助核心企业实现企业间采购-库存-销售高效协同和供应链集中管控。

其中,iWorker的客户管理模块能够为管理者提供签约金额、预计回款金额、实际回款金额三个客户管理中很重要的数据,非常贴合广特电气在管理中的需求。广特电气有关负责人也表示,在对客户的管理过程中,掌握好这三个维度是非常重要的一环。

据了解,广特电气正在与iWorker展开进一步的合作洽谈,将来还会进一步完善云管理功能在公司内部的布设。