2017-09-01 17:12:16

日前,iWorker工作家正式签约中再资源环境股份有限公司,为其提供包括项目管理、客户管理、OA等云办公服务的升级与完善,并计划对接用友产品,实现企业资源配置与管理效率的再优化。

生活中,电子废物往往是容易被人忽略的东西,却实实在在地影响着人们生存的环境。

有相关资料表明,大多数电子产品所含铅、镉、水银、聚氯乙烯塑料等大量有毒有害物质,一旦进入土壤会污染水源,最终危害人类和动植物。而这些毒害会至少持续300年左右,有些有毒物质会在地下1000年都无法降解。

iWorker与中再资源再续前缘,隔空接力用友云

如今,全世界电子垃圾正在以每年200万吨的速度增长,而中国已经成为了电子垃圾的“生产大国”。对于电子垃圾的回收处置和资源化已经成为亟待解决和完善的问题。

如何通过正规渠道回收电子垃圾,并对废弃电子产品进行合理拆解与再利用,对于实现生态环保、促进可持续化发展有着非常重要的意义。

在对废弃电子电器产品的可持续利用中,中再资源环境股份有限公司做出了巨大的贡献。

中再资源环境股份有限公司,是中华全国供销合作总社旗下中国再生资源开发有限公司的控股公司,是股票在上海证券交易所挂牌交易的环保科技型上市公司,股票简称“中再资环”。

中再资源拥有8家废弃电器电子产品拆解企业,年废弃电器电子产品拆解处理能力1000多万台。公司遵循“生态环保”、“服务社会”的企业宗旨,秉承“网络、资源、环保、品牌”的经营理念,严格遵守国家规定,大力推广行业标准,努力推动诚信体系的建立,不断为社会挖掘出新的价值。

iWorker与中再资源再续前缘,隔空接力用友云

说到中再资源与iWorker工作家的渊源,其实可以追溯到2014年。在那时,中再资源便已经开始使用iWorker的产品为企业内部提供一体化的云办公服务了。

多年来的使用体验以及长期积累出的对iWorker产品的信任,使得中再资源近日与iWorker工作家正式达成了合作:iWorker将为中再资源打造专属的个性化云办公服务,实现从项目管理、客户管理、OA系统到沟通与交流等各模块的全面升级和优化,实现对公司内部的全方位管理。

iWorker云办公产品,主要分四大模块:

沟通与协作、OACRM及项目管理。为企业提供全场景、全平台、全终端的办公体验。在数据的存储上,采用阿里云服务进行云端存储,具有永留存、高安全性的特点。同时,便捷的日志管理、工作安排、消息传递等特性,能更好地为管理者创造绝佳的管理条件:小到具体员工的工作安排,大到整体项目的工作进程、流程安排,甚至是与客户之间的联系与合作,都能够通过任何一个平台轻松查阅、随时管理,及时提出有效可行的管理意见。

iWorker与中再资源再续前缘,隔空接力用友云

值得一提的是,iWorker的项目管理功能,采用独特的流程驱动方式,能够有效推动以项目型企业为代表的各大企业在项目的前期策划、计划制定、实际实施、过程进展等过程中的合理统筹、顺利进行。以全局观念把控项目进展、以流程驱动项目实施,摆脱以往“人找事”的低效率局面,全面提升企业的管理效率。

iWorkerCEO蔡军先生非常看好此次与中再资源的再合作,认为这不仅是中再资源内部的再次升级,更是代表iWorker为中国可持续发展事业所贡献的一份力量。iWorker将继续关注中国环保事业的发展,为有需要的企业提供帮助。

据了解,iWorker目前正计划与用友产品实现对接,未来双方或将在更多方面实现合作。