iWorker:研修班圆满举办,共享“领导力”盛宴
2016-08-16 14:51:14

8月14日上午,由深圳工作家网络科技有限公司及其江西省代理商鹏翔科技有限公司共同主办的领导力快速提升研修班在江西南昌成功举办,为参与活动的中高层管理人员们奉上了一场“领导力”的盛宴。

此次活动特意邀约了AACTP国际职业培训师认证讲师胡润东为大家进行关于领导力的培训,为中高层管理人员量身定制一系列解决方案。江西赣中旅国际、中昌电力、七连星科技等百余家企业的近300位中高层管理者齐聚南昌锦都皇冠酒店锦江厅,整个会议厅内座无虚席、掌声雷动。

对话管理  共享盛宴

工作家举办此次活动旨在向大家传递科学管理的价值,强力打造中高层管理人员高效执行力、提高中层管理人员领导力,为企业发展提供有力保障。

此次研修班本着实事求是,贴近企业,由本及标的原则,从产生问题的意识原因,到解决问题的外环境因素,直至解决问题的方法与流程都有详细的案例分享,使在场来宾在宝贵的时间里收获更多更好的方法,受到了来宾们高度的评价与赞扬。

科学管理  高效执行

在信息时代往往需要企业不仅要强而大,更需要快而活,真正的赢家必定是强大、快速而聪明的,企业既要保持快速发展,更需要高速转型。移动化是主流趋势,走移动化办公管理之道,是快速提高企业良性运转力的不二之选。

在研修班中间,iWorker五大精彩视频齐发,让在场来宾生动形象地了解到iWorker沟通、协作、OA、CRM及项目管理等各个功能,更为在场来宾呈现了iWorker“移动化、平台化、一体化”的特色。同时工作家的陈总也为大家对iWorker进行了详细的讲解介绍,全面展示了iWorker为企业移动管理带来的便捷与高效,吸引了众多来宾的目光,也引发了会场上的一波咨询小高潮。

夯实合作  共赢未来

新市场的开发,需要突现自我,它不是一个随“开”字就能了得,它需要“心”的付出,汗的挥洒,然后才能会有“新”的收获。

此次活动是工作家加大市场开拓力度的一小步,工作家始终与各地代理商伙伴们一起并肩作战,积极配合,相互信任,借助各式各样的活动及形式积极开拓市场,提升市场运作能力,提高iWorker的品牌知名度和市场占有率,实现互利合作,共赢未来。