iWorker:我的企业故事
2015-10-14 17:47:00

今天,我只是想跟大家分享一下我个人的职场小故事而已。

作为一名领导,我需要频繁出差,经常今天在北京,明天就到了上海,后天又飞回了深圳……几乎跑遍了全国各地没错,我就是传说中的“空中飞人”。

但是你知道我曾经最怕去的地方是哪里吗?——我的办公室!

每次出差回来整个人就已经很疲惫,好不容易回公司一趟。我的秘书总会马上满脸笑容地端过来各种待办事项、流程审批、日程安排……崩溃!我想自己一个人静静。

还有我的秘书小张,她时常犯迷糊忘掉任务让我很是头疼:

“小张,我上次叫你做的报告做好了吗?”

啊!领导,不好意思,我忘了…

小张,我昨天不是叫你帮我买张去北京的机票吗?怎么现在我在机场人家说我没订票?!

呃…老板…我…

“Out

……

还好后来我遇到了它——iWorker工作家企业移动管理软件。iWorker的工作人员告诉我,他们的流程可随时发起,一键审批,并且支持自定义。其内含多种字段(类文本,数字,日期,关联客户,项目,下拉列表)和多种审核设置(直接、间接上级、会审(单一、全部、选择)。员工可随时随地发起,领导轻松一键审批。

现在我出差时,无论机场车上还是在酒店在地铁上甚至是排队的瞬间都可以随时掏出手机打开iWorker快速简单审批流程。现在我终于不再畏惧回到办公室了!

至于我的秘书小张,自从用了iWorker以后,她的糊涂症再也没有发作过了。iWorker的任务功能清楚地给她展现各项任务和要求,指令清晰,分工明确。为了防止她忘记,还设置了系统推送提醒,手机短信通知。那种机场拿不票的尴尬事也没有再发生

现在我还非常喜欢在iWorker查看员工日志的周计划、月计划,实时了解他们的工作动态有空就对他们进行评和交流互动。“那种跟在员工屁股后面烦人时光终于一去不复返了,哈哈,什么每日每周一的工作报告会议不用再开了。

后来我发现我的员工的效率高了很多,他们尤为喜欢iWorker的日程功能以日历的方式直观展示任务状态;日程可共享给指定同事;工作安排高效合理。

本来,我以为iWorker的功能仅此而已。但是后来发现,我错了…..

有一天,我们的财务跟我说“iWorker上新增了一个费用预算和费用申请的功能,要不我们试试?”

财务在iWorker系统中编制了各个部门每个月的费用预算,员工发起费用申请时可直接看到相应部门的可用预算,超支还会自动提醒。费用申请可直接转换为报销,申请与报销互相关联,可穿透查。从预算到申请再到报销,环环相扣,有效地形成了成本控制的闭环。

又有一天,

老板,这是上个月的财务报表,你看看?

啊!这么快?今天才1号就做出来了~

后来我才知道原来是财务用了iWorker强大的报表功能,十几款报表可自动生成。报销、请假、费用申请、自定义流程一键生成报表,还可以直接导出Excel。

再后来,iWorker几乎每周更新一次网页,每月更新一次APP,不断地在给我制造惊喜!

原来,iWorker真的不是一款简单的办公软件,简直就是移动办公和智能管理的完美接合

iWorker移动办公随时随地,随心所欲