iWorker:开放API,引领下一个企业级市场风口
2015-09-23 14:28:39

SaaS在移动互联时代大华彩,从近期疯狂飙升的风投数据便可略窥一斑。相比而言,做PaaS平台产品企业则屈指可数。虽则如此,我们还是不难预测:在未来两三年内PaaS便会迅速抢占云计算市场,取代SaaS站上新一轮风口

所以说在SaaS的基础上开放API接口,构建连接各方数据的PaaS平台才是今后互联时代的主风向。如今iWorker就是在朝这个方向发展:开放168个API接口,接入第三方软件连接企业现有应用, 从SAAS软件到扩展其使用领域至市场、客户服务、内容管理和统计等多个层面,企业所有的应用、设备和客户数据都关联到一起,为用户提供更全面多元化的管理体验,打造一个具有战略意义的综合性企业管理软件服务平台。

当然未来iWorker也会通过开放API站点,提供各种各样能满足企业个性化需求的工具及应用,吸引更多技术人员参与到开放开发平台中,开发出更为多元有趣第三方应用,引领下一个企业级市场新风口

不少企业在使用企业管理软件时,都会顾及到企业内部多款软件之间的数据能否打通的问题。现在,用户可以在享受iWorker提供的各项功能的基础上,通过API接口,接入第三方软件,实现双方之间的数据导流互通,无需取舍即可兼顾。譬如企业可以在使用iWorker的基础上,通过API接口与用友、金蝶财务软件对接,调用各类财务数据。