现代移动办公之互联网+费用流程管理
2015-05-22 16:45:56

在产业结构转型、科技突飞猛进的今天,越来越多的公司开始重视、改变自身管理,其中财务管理是非常重要的一环。企业的资金运转和费用控制贯穿于企业运作的的全过程,费用的管理和控制是企业每天都在面对的重要环节,如何准确、快捷、简便完成费用的管理和控制,是企业高速运转的保证。据悉,iWorker工作家最近已推出新版费用流程审批管理,一切只为让企业更便捷、更轻松、更愉快地使用和环境匹配的软件产品!

让我们看看iWorker费用预算与申请带来哪些不一样:

一、预算指标编制灵活多变,公司可安排财务专人专职全权负责,也可以各个部门各自负责;同时可分费用类型编制,也可不分类别统一控制。

二、费用申请与预算编制数据实时同步,预算控制灵活。公司职员发起费用申请时,管理层可以实时看到该员工所属部门还剩多少可用预算,如果已经超过其所在部门预算金额,在审核时点击“同意”按钮时系统会自动跳出弹窗进行提醒。当需要批准已经超支的费用时,只需在确认弹窗中再次确认即可。一目了然的费用管理方式简化了审批流程,提高了费用的投入产出效果。

三、费用预算和申请与报销流程直接挂钩,数据透明可追溯。正常情况下员工只要在费用申请内容的基础上稍加修改就可以直接转换为报销流程,但在实际工作中有时会出现报销的金额超过申请的金额,造成预算与实际数据分离的情况;或者是员工发起的突发费用报销,此费用发生前并未事先申请过,造成实际产生的费用数据与预算数据脱节,费用管理不受控制的特殊状况。现在在iWorker中,不管是超支费用或是没有预先通过费用申请而发起的报销同样计入统计,由于相关联的报销流程与费用申请流程是可相互穿透查询,管理层审批时同样可以直观地看到发起人所在部门剩余的费用额度,对于费用是否超支,是否使用到位等情况明察秋毫,使可用预算金额更精准更具参考价值。

四、自动生成费用预算报表,跟人工手动统计说拜拜。iWorker系统中可以自动生成费用预算报表,预算与实际数据实时对比,自动统计费用使用率,随时随地,想看就看,解放了一批重复机械地录入各种数据,稍不留神还容易录错,数据还不一定准确,再被各种Excel函数绕晕的财务专员。现在,就是这么任性,让iWorker帮您一起与低效高耗的日子说拜拜吧。