南京和瑞选择iWorker工作家作为企业移动管理平台
2015-01-26 15:28:13

记者从iWorker工作家获悉,既与澎湃新闻、雷诺表业、华凌钢铁等企业相继合作后,又有一家行业标杆性的公司——南京和瑞供应链管理有限公司选择了iWorker作为企业移动管理的软件平台。

南京和瑞供应链管理有限公司是江苏省内最大的专业供应链整合应用服务商,业务涉及培训、咨询、应用系统开发与实施、物流企业托管、系统集成、专利设备销售、常规技术服务等物流产业链中的多个领域。多年来,和瑞与电力、医药、物流、烟草、电信等行业客户建立了长期合作伙伴关系。

该公司总部设在南京,下设三个事业部,合作伙伴遍及江苏、福建等主要经济发达城市。员工之间的沟通、协作非常频繁,对流程审批的便捷与及时也要求很高。一个高品质的企业移动管理软件是和瑞一直在努力寻找的。iWorker不仅功能完善,而且有一个扩展性极强的应用平台,主要功能和用户界面能支持自定义。很好贴合了南京和瑞的业务需求。

iWorker
CEO蔡军表示,iWorker支持私有云和公有云的混合模式,APP同步分发部署,同步升级。把企业个性化的需求用相对较低的成本来实现。目前看来,这种方式非常适应中国市场的现状。也成为了iWorker的特色与优势。